Памятники на могилу фото

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 2134
Каждый человек хотя бы раз в жизни задумывается о том, как выбрать могильный памятник для близкого, который ушел из этого мира. Памятник – недешевое приобретение с расчетом на долгосрочную службу. Основные составляющие его цены – это материал изготовления, выбранная форма стелы, комплектация мемориала и его оформление. Каковы же характеристики недорогого памятника на могилу?
памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально

Материалами для бюджетных надгробий, могут быть различные композиты (искусственные составы, иногда с примесью натуральных компонентов) и некоторые природные минералы из отечественных месторождений.

Не слишком дорогостоящими, например, считаются памятники из гранитной или мраморной крошки (фото). Их производят из смеси бетона, полимерных смол и каменного щебня. В состав добавляют различные красители, которые придают готовым изделиям разнообразные цвета. Памятники из крошки выглядят красиво и очень похожи на те, что делают из настоящих гранита или мрамора. Но они не прослужат слишком долго. Максимум через 10 лет они начнут трескаться и крошиться, так как не очень стойко переносят жару и холод, ветер и дожди.

Некоторые останавливают выбор на памятниках, которые делаются из пластмасс с высокой прочностью или стеклопластика (фото). Формы и цвета у них могут быть разные, а сами памятники очень легкие и удобные в транспортировке. Но при этом пластик корежится от высоких или низких температур, а изображения на нем быстро выцветают.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России


Очень хороший вариант недорогого, но качественного памятника на могилу – это небольшая модель стандартной формы из российского мрамора или гранита (фото). Импортный природный камень обычно дороже, так как приобретается за валюту. Если Вам попались где-либо дешевые памятники из заграничного гранита или мрамора, насторожитесь: это может быть либо фальсификат, либо некондиционный товар, который подвергся химической внешней обработке. Очень скоро он начнет проявлять свои скрытые изъяны.

Российские минералы имеют более низкую себестоимость, перевозка их проще и быстрее. Красотой и прочностью они нисколько не уступают импортным аналогам, а зачастую превосходят их. По надежности, износостойкости обелиски из того же карельского гранита несравнимы с искусственными памятниками. Этот натуральный камень сохраняет свои вид и свойства многие десятилетия. При этом у крупного производителя (такого, как компания "Данила-Мастер") можно найти настоящие гранитные надгробия по ценам изделий из литьевого (искусственного) мрамора.

гранит
гранит
Прямо сейчас мы готовы рассказать Вам все о памятниках из гранита
оставьте номер телефона,
мы позвоним Вам
и поможем подобрать модель индивидуально

Форма самых недорогих памятников простая – прямоугольная. Такие стелы могут быть вертикальными иди горизонтальными. Немногим более приходится платить за модели с плавными углами и асимметричными скосами. Самыми же дорогостоящими бывают модели фигурного и резного типа.

Ценовым фактором при выборе становится высота стелы, комплектация мемориала, обработка граней, качество и площадь полировки стелы, а также других элементов комплекта. Бюджетные прямоугольные надгробия из натурального камня высотой не превышают 90 сантиметров и комплектуются не надгробной плитой, а цветником. Большое количество разных моделей памятников на могилу по бюджетной цене Вы найдете в электронном каталоге "Данила-Мастер".


+7 (812) 241-17-02
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончится!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо